Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido entre 2019 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

La luz de la batería muestra carga completa, pero el auricular no indica que está completamente cargado

Con una carga completa, el aviso de voz de los auriculares anunciará que la batería está llena y puede esperar aproximadamente 20 horas de duración de la batería. Si carga completamente los auriculares pero la indicación de voz no indica que la batería está llena y, en su lugar, indica cuántas horas quedan, tenga en cuenta lo siguiente:

Determine si los auriculares están ejecutando la última versión del firmware.

Tras una completa prueba, descubrimos que los auriculares con reducción de ruido 700 con la versión de firmware 1.4.12 podrían indicar que la duración restante de la batería es inferior a la real. Se ha identificado e implementado una solución a este problema en la última versión del software. Visite btu.bose.com y siga las instrucciones para actualizar los auriculares. Para obtener información adicional sobre la actualización del producto, consulte Actualización del software o firmwaredel producto .

Para obtener ayuda sobre cómo encontrar información acerca del producto, consulte Comprobación de la carga restante de la batería y Comprobación de la versión de software o firmware.

¿La batería dura 20 horas?

Si el aviso de voz indica un número inferior a 20 horas, pero la batería de los auriculares dura 20 horas, seleccione Sí.

No