Sistema de entretenimiento Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendido entre 2015 - 2016

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

No se puede cambiar el nombre de un sistema en la aplicación Bose

Si no puede cambiar el nombre de un orador vinculado a su cuenta de Bose, pruebe lo siguiente:

En la aplicación SoundTouch, elimine el sistema y, a continuación, vuelva a agregarlo.

En la aplicación Bose SoundTouch, cierre la sesión de su cuenta de Bose y vuelva a iniciarla.

Para obtener más información, consulte Inicio y cierre de sesión en una cuenta Bose SoundTouch.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)

Desinstale y vuelva a instalar la aplicación Bose.

En caso de que se produzca un problema con eapp , desinstálelo del dispositivo, descárguelo e inténtelo de nuevo.