Altavoz Bluetooth® SoundLink® Mini II

Vendido entre 2015 - 2018

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

La batería no carga el altavoz

Si el producto está enchufado para cargarse pero el nivel de la batería no aumenta o el producto no indica que la batería se está cargando:

Borre los estados de error

Es posible que el dispositivo Bluetooth notifique un error si la batería alcanza un estado de descarga profunda o experimenta un error relacionado con la fuente de carga. Este error sólo se puede borrar conectando el producto a un equipo, iniciando sesión en btu.bose.com y realizando los pasos siguientes. Esto sólo eliminará los errores del sistema. No actualizará el software de sus productos. Esto puede tener éxito incluso si el producto no muestra señales de alimentación.

1. Visite btu.bose.com y descargue el actualizador de productos si aún no lo ha hecho.
  2. Conecte el producto al equipo mediante un cable USB.
  3. En el teclado del ordenador, pulse “o”, “p”, “t”, flecha arriba, flecha hacia abajo. Aparecerá la siguiente pantalla:

4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para eliminar cualquier posible error.

¿Cómo se carga el altavoz?

Toma de pared

Soporte de carga Bose

Ordenador USB u otra fuente de alimentación USB