Sistema de música Wi-Fi® SoundTouch® Stereo JC Serie II

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Restablecer el producto

Un restablecimiento puede reiniciar el producto o puede borrar todos los ajustes del producto y devolver el producto a su estado original de fábrica. Averigüe qué opción está disponible para restablecer su producto.

¿Quieres restablecer el producto o restaurar los ajustes predeterminados?

• Restablecimiento: Un restablecimiento corregirá errores menores del procesador. A menos que se indique lo contrario, los ajustes del producto no se perderán durante un restablecimiento.
  • Restaurar ajustes de fábrica: Esto restaurará la configuración de fábrica del producto. A menos que se indique lo contrario, se borrarán todos los ajustes y se restaurará la configuración de fábrica. Después, el producto se podrá configurar como si fuera la primera vez.

Restablecer

Restaurar la configuración de fábrica