Sistema de audio digital SoundDock® Portable

Vendido entre 2007 - 2014

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Restablecer el producto

Un restablecimiento puede reiniciar el producto o puede borrar la configuración del producto almacenada localmente, como las listas de dispositivos vinculados. Descubra qué opción está disponible para restablecer su producto.

Restablece el sistema SoundDock Portable siguiendo estos pasos:

Si recibe alimentación de la toma de CA:
  1. Retira el iPod de la base de carga
  2. Desconecta la fuente de alimentación del SoundDock de la toma de corriente
  3. Desconecta la pinza de CA de la fuente de alimentación
  4. Desconecta el cable de alimentación de la parte posterior del sistema
  5. Retira la batería
  6. Espera 30 segundos
  7. Vuelve a colocar la pinza de CA en la fuente de alimentación
  8. Vuelve a conectar el cable de alimentación al sistema SoundDock
  9. Vuelve a enchufar la fuente de alimentación a una toma de corriente
  10. Vuelva a colocar la batería (opcional)
  11. Vuelve a probar el sistema
Si recibe alimentación por batería:
  1. Retira el iPod de la base de carga
  2. Retira la batería
  3. Espera 30 segundos
  4. Vuelve a colocar la batería
  5. Vuelve a probar el sistema