CineMate 220 home cinema system

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

El código de error 4501 aparece en la aplicación SoundTouch

Este mensaje de error puede aparecer por varias razones. Puesto que no está relacionado con ningún problema específico, intente solucionar problemas generales que podrían resolver una variedad de problemas. He aquí algunas sugerencias:

Cierre y vuelva a abrir la aplicación Bose.

El cierre de una aplicación varía según el dispositivo y el sistema operativo. A continuación se muestran los métodos más comunes para los dispositivos móviles:

En dispositivos iOS:
  1. En función de su dispositivo iOS, toque dos veces el botón Inicio o deslice el dedo hacia arriba desde el botto mcente para ver  las aplicaciones electrónicas activas
  2. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para buscar la aplicación que desea cerrar
  3. Deslice el dedo hacia arriba en la aplicación para cerrarla.
En dispositivos Android:
  1. En la pantalla de inicio, mantenga pulsado el icono de la aplicación
  2. Toque Información de la aplicación en la ventana emergente que aparece
  3. En la pantalla Información de la aplicación, puntee en Forzar detención.

Intente reproducir la emisora mediante el sitio web o la aplicación del servicio de música.

GE tla aplicación para el servicio de música o rgo t othe sitio web del servicio de música, a continuación, busque la estacion. Si no encuentra o no puede reproducir la emisora desde el sitio web o aplicación del servicio de música, hay un problema con esa emisora.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)

Desinstale y vuelva a instalar la aplicación Bose.

En caso de que se produzca un problema con eapp , desinstálelo del dispositivo, descárguelo e inténtelo de nuevo.

Elimine y vuelva a agregar la cuenta del servicio de música a su cuenta de Bose.

Si el problema está relacionado con un servicio en particular, intente eliminar y volver a agregar el servicio. Para obtener más información, consulte Eliminación de un servicio de música de la cuenta SoundTouch. Una vez eliminado, vuelva a seleccionar el servicio, seleccione AÑADIR CUENTA e introduzca la información de su cuenta.

Intente eliminar y volver a agregar el sistema a su cuenta SoundTouch.

Si hay algún problema al conectarse o comunicarse con el sistema, puede ser útil eliminarlo y volver a agregarlo a la cuenta. Para obtener más información, consulte Eliminación de un sistema de su cuenta Bose SoundTouch y  Adición de un sistema SoundTouch a su cuenta en la red.