Sistema de entretenimiento Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendido entre 2015 - 2016

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

No se puede controlar otro dispositivo con el mando a distancia Bose

Puede programar el mando a distancia universal Bose para controlar un dispositivo de otra marca conectado a su sistema, como un televisor, un receptor por cable o un reproductor de Blu-ray. Si no puede encontrar un código para controlar o controlar completamente un dispositivo, pruebe lo siguiente:

Compruebe que el mando a distancia del sistema Bose puede controlar el sistema Bose.

Si el mando a distancia no controla el sistema, consulte El mando a distancia es intermitente o no controla el producto Bose.

Para controlar el iPod con el mando a distancia, utilice el reproductor de música del iPod.

Los comandos de reproducción del mando a distancia al iPod controlarán el reproductor de música del iPod; no controlarán una aplicación o reproductor de música de terceros.

Pruebe el mando a distancia incluido con el dispositivo que está intentando controlar.

Compruebe si el control remoto original del dispositivo puede controlarlo. Si no puede, puede haber un problema con el dispositivo.

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

Actualice el software del mando a distancia.

Las fechas de producción mantienen su sistema funcionando en su mejor momento. Para obtener más información, consulte actualización del software o firmware del producto.

Restablezca el mando a distancia extrayendo las pilas durante unos 10 segundos.

Abra el compartimento de las pilas del mando a distancia y extraiga las pilas. Espere unos segundos, vuelva a insertar las pilas e inténtelo de nuevo.

Restablezca la consola de control.

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Restablezca el dispositivo de audio o vídeo conectado.

Es posible que sea necesario restablecer la electrónica de vez en cuando, como reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del dispositivo durante 30 segundos y espere a que se inicie.

Vuelva a programar el mando a distancia.

Para obtener más información, consulte Programación del mando a distancia.

Vuelva a introducir manualmente el código remoto realizando los siguientes pasos:

1. Acceda a la pantalla Información del sistema. Para obtener información sobre cómo acceder a esta pantalla, consulte Acceso a la pantalla Información del sistema.
  2. Busque el dispositivo que tiene problemas para controlar en la lista y anote el código de configuración remota.
  3. Salga de la pantalla Información del sistema.
  4. Acceda al menú Unify.
  5. Vaya a la pantalla Manual Remote Code Entry (Entrada manual de código remoto). Para obtener información acerca de la introducción manual de código remoto, consulte Programación del mando a distancia.
  6. Introduzca manualmente el código que registró en el paso 2. También necesitará conocer la marca del dispositivo. Esta información no está disponible en la pantalla Información del sistema y debe recuperarse del propio dispositivo.

Asegúrese de que el nombre del dispositivo es correcto

El nombre asignado a un dispositivo afectará a los tipos de comandos disponibles. Por ejemplo, algunas cajas de cable no tienen comandos específicos asociados a su perfil de código remoto. Si necesita comandos remotos adicionales (por ejemplo, para controlar el contenido bajo demanda), puede que tenga que cambiar el nombre del dispositivo como DVR para que los comandos estén disponibles.

En el caso de los televisores Sharp, compruebe si Direct Type aparece junto al código en el menú Información del sistema.

Para algunos T Vcodes agudos, I Rsignal para controlar el televisor es sen desde la consola del sistema en lugar del mando a distancia. En la pantalla Información del sistema, compruebe si Direct Typ aparece junto al T Vcode. Si es así, la consola del sistema (o un emisor ir conectado) controlará el televisor. Para obtener más información, consulte acceso a la pantalla Información del sistema.

Sugerencia: Si la consola está fuera de la vista (es decir En un armario cerrado), conecte un emisor de infrarrojos para asegurarse de que la señal de infrarrojos llega al televisor.

Compruebe si el dispositivo que intenta controlar acepta comandos IR.

El sistema Bos controla los dispositivos a través de infrarrojos (IR). Por lo tanto, si el dispositivo no puede aceptar comandos IR, el sistema Bose no puede controlarlo. Aunque los dispositivos de cine en casa suelen controlarse mediante infrarrojos, hay un número o dispositivos que se pueden controlar mediante RF (radiofrecuencia) o Bluetooth®. Además, algunos dispositivos disponen de opciones de control remoto en el menú del dispositivo, donde puede seleccionar cómo desea controlar el dispositivo (es decir A través de IR o RF). Compruebe si el dispositivo que desea controlar acepta comandos IRS o tiene ajustes de menú relacionados.

Sugerencia: Encuentra el eremote que se incluye con el dispositivo. Si hay una pieza de plástico translúcido en el extremo superior del mando a distancia, es probable que utilice infrarrojos. Sin embargo, si cubre esa pieza con la mano y el mando a distancia sigue controlando el dispositivo, puede que esté en modo RF o Bluetooth.

Conecte el emisor ir incluido y colóquelo en el dispositivo que desee controlar o cerca de él.

Puesto que la consola del sistema, no la remota, controla el dispositivo, la colocación de la consola puede impedir el control del dispositivo. Sin embargo, la colocación de un emisor de infrarrojos en el dispositivo garantiza que la señal del mando a distancia llegue de forma constante al dispositivo. Conecte el emisor a la toma ir Emitter de la consola del sistema. A continuación, coloque el lado plano del emisor de infrarrojos en o cerca del sensor remoto de los dispositivos que se van a controlar. (Consejo: El sensor remoto del dispositivo suele ser un pequeño plástico translúcido en la parte frontal del dispositivo.)

Es posible que las funciones de algunos dispositivos solo se puedan controlar mediante el mando a distancia del dispositivo.

Los mandos a distancia universales, como el mando a distancia Bose, pueden controlar todas o sólo ciertas funciones de los dispositivos que pueden programar t ocontrol. Es posible que sólo se pueda acceder a determinadas funciones del dispositivo mediante el mando a distancia incluido con el dispositivo.

Es posible que la consola de control necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que la consola de control necesite servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de la consola de control. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio