CineMate 220 home cinema system

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

No se puede controlar otro dispositivo con el mando a distancia Bose

Puede programar el mando a distancia universal Bose para controlar un dispositivo de otra marca conectado a su sistema, como un televisor, un receptor por cable o un reproductor de Blu-ray. Si no puede encontrar un código para controlar o controlar completamente un dispositivo, pruebe lo siguiente:

Compruebe que el mando a distancia del sistema Bose puede controlar el sistema Bose.

Si el mando a distancia no controla el sistema, consulte El mando a distancia es intermitente o no controla el producto Bose.

Asegúrese de que se ha seleccionado la fuente correcta.

Algunas funciones del mando a distancia de Bose cambian si se cambia la fuente. Pulsa el botón de la fuente deseada en el mando a distancia para asegurarte de que está en el modo correcto para utilizar ese dispositivo.

Pruebe el mando a distancia incluido con el dispositivo que está intentando controlar.

Compruebe si el control remoto original del dispositivo puede controlarlo. Si no puede, puede haber un problema con el dispositivo.

Si el dispositivo que desea controlar está conectado con cables HDMI, a continuación le indicamos algunas sugerencias:

Intente lo siguiente:

Restablezca la consola de control.

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Restablezca el dispositivo de audio o vídeo conectado.

Es posible que sea necesario restablecer la electrónica de vez en cuando, como reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del dispositivo durante 30 segundos y espere a que se inicie.

Vuelva a programar el mando a distancia.

Para obtener más información, consulte Programación del mando a distancia.

Restablezca el mando a distancia a su estado predeterminado.

Puede borrar los códigos del mando a distancia y volver a su estado de fábrica. Esto podría ser útil si se produce un error con el mando a distancia. Una vez borrada, intente programar de nuevo el mando a distancia. Para obtener más información, consulte Eliminación de dispositivos programados en el mando a distancia y Programación del mando a distancia.

Compruebe si el dispositivo que intenta controlar acepta comandos IR.

El sistema Bos controla los dispositivos a través de infrarrojos (IR). Por lo tanto, si el dispositivo no puede aceptar comandos IR, el sistema Bose no puede controlarlo. Aunque los dispositivos de cine en casa suelen controlarse mediante infrarrojos, hay un número o dispositivos que se pueden controlar mediante RF (radiofrecuencia) o Bluetooth®. Además, algunos dispositivos disponen de opciones de control remoto en el menú del dispositivo, donde puede seleccionar cómo desea controlar el dispositivo (es decir A través de IR o RF). Compruebe si el dispositivo que desea controlar acepta comandos IRS o tiene ajustes de menú relacionados.

Sugerencia: Encuentra el eremote que se incluye con el dispositivo. Si hay una pieza de plástico translúcido en el extremo superior del mando a distancia, es probable que utilice infrarrojos. Sin embargo, si cubre esa pieza con la mano y el mando a distancia sigue controlando el dispositivo, puede que esté en modo RF o Bluetooth.

Programe el mando a distancia para controlar el dispositivo con infrarrojos.

Si un dispositivo no admite HDMI-CEC, programe el mando a distancia para controlarlo. Si se ha programado un código para controlar un dispositivo, se anulará toda la funcionalidad CEC de dicho dispositivo. Para obtener más información, consulte Programación del mando a distancia.

Es posible que las funciones de algunos dispositivos solo se puedan controlar mediante el mando a distancia del dispositivo.

Los mandos a distancia universales, como el mando a distancia Bose, pueden controlar todas o sólo ciertas funciones de los dispositivos que pueden programar t ocontrol. Es posible que sólo se pueda acceder a determinadas funciones del dispositivo mediante el mando a distancia incluido con el dispositivo.

Es posible que la consola de control necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que la consola de control necesite servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de la consola de control. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio