Sistema de entretenimiento de DVD doméstico 3·2·1® GS Serie II

Vendido entre 2004 - 2008

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Conexión de otros dispositivos al sistema

Aprenda a conectar otras fuentes de audio al sistema.

¿Qué tipo de dispositivo se está conectando al sistema?

UN TELEVISOR

Un ordenador

Un dispositivo de audio/vídeo (p. ej caja de cable, caja de satélite, sistema de videojuegos)

Un dispositivo solo de audio (p. ej. Teléfono, tableta, reproductor de CD)

Un reproductor de discos