Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido entre 2019 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Los botones del producto no funcionan o funcionan intermitentemente

Si pulsa los botones del producto pero no responden o no controlan el producto como se esperaba, pruebe lo siguiente:

Compruebe si los auriculares están conectados al dispositivo mediante el cable de audio.

Los auriculares se pueden conectar mediante Bluetooth® o el cable de audio. Al utilizar el cable, los controles del auricular están desactivados. En esta configuración, el volumen y  el control de dreproduccin escanean MAD eusing el dispositivo conectado.

Asegúrese de que el auricular está emparejado con el teléfono.

Cuando esté emparejado, el Bluetooth la luz indicadora parpadea cada vez que la luz indicadora de encendido parpadea. Si no es así, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Asegúrese de que el producto se encuentra a menos de 10 metros (33 pies) del dispositivo Bluetooth®.

El alcance de Bluetooth es de unos 33' (10 m). Este alcance puede reducirse mediante obstáculos (es decir Paredes, puertas, bolsillos, dispositivos Bluetooth cercanos, etc.). Intente acercar el dispositivo y el producto.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Extraiga el producto de la memoria del dispositivo Bluetooth® e inténtelo de nuevo.

En la configuración de Bluetooth del dispositivo Bluetooth, busque la lista de productos conectados anteriormente. Elimine el producto de la lista y vuelva a conectarlo al dispositivo. Para obtener más información, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Intente conectar un dispositivo de audio diferente.

Si está disponible, conecte unoel raudi odedic  utilizando las funciones de sam y la conexión para determinar si el problema está relacionado con el primer dispositivo o su configuración.

En los dispositivos móviles, asegúrese de que la aplicación que desea controlar está abierta o se ejecuta en segundo plano.

Si la aplicación que está intentando controlar no está abierta ni ejecutándose en segundo plano, no podrá controlarla. Abra la aplicación para asegurarse de que se está ejecutando. A continuación, si deja la aplicación, no la cierre por completo (es decir no lo borre de la pantalla de aplicaciones recientes).

Prueba con otra aplicación.

Si el problema solo se produce con una aplicación en particular, me da cuenta de que está relacionado con la configuración de la aplicación o de la aplicación.

Es posible que algunos controles no estén disponibles a través de Bluetooth®.

No todos los controles (es decir Volumen, saltar pista, reproducir/pausa, etc.) están disponibles a través de Bluetooth o con determinados dispositivos. Consulte la documentación del dispositivo o de la aplicación para obtener más información. Además, es posible que sea necesario activar algunos controles en el menú de configuración del dispositivo.

Si utiliza la aplicación Spotify para Mac OS X, esto es normal.

La aplicación Spotify para Mac OS X no responde a los comandos de control del auricular. El equipo Mac, sin embargo, puede responder a comandos (es decir  La función múltiple podría enviar comandos de reproducción a través de iTunes). Además, los tonos se escucharán a través del auricular mientras se ajusta el volumen, mientras Spotify se está reproduciendo.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio