Sistema de formación en línea portátil L1 Pro16

Vendido entre 2020 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

No se escucha el sonido de todos los altavoces

Si está escuchando audio en el producto pero no puede escuchar sonido de todos los altavoces, pruebe lo siguiente:

Asegúrese de que el sistema está configurado correctamente y de que todas las conexiones son seguras.

Es posible que una conexión se haya aflojado o que esté conectada incorrectamente. Para obtener más información, consulte Configuración del producto.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Compruebe los ajustes de graves y agudos del sistema y el ecualizador de los dispositivos conectados (si procede).

Si los eco-cros Bass y Trebl no están correctamente configurados (es decir demasiado alto o demasiado bajo), puede afectar a la forma en  que se escuchan las fuentes de audio a través del espeaker arra y el módulo de graves. Pruebe a ajustar el control de graves y agudos a la posición media/neutral, y vuelva a intentarlo. Si el dispositivo de audio conectado a su sistema también tiene controles EQ, intente ajustarlos también.

Verificar el estado de los L1 conectores y de la conexión L1 en el soporte de potencia.

Si alguna de las conexiones está doblada o dañada, es posible que su producto necesite servicio. Siga el enlace para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio