Sistema de altavoces Bluetooth® portátil Bose S1 Pro

Vendido entre 2018 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Mala calidad de sonido del producto

Si experimenta distorsión, crujidos, estática, ruido o mala calidad de sonido inesperada en el producto:

Asegúrese de que el sistema está configurado correctamente y de que todas las conexiones son seguras.

Es posible que una conexión se haya aflojado o que esté conectada incorrectamente. Para obtener más información, consulte Configuración del producto.

Asegúrese de que el altavoz está orientado correctamente para el área de escucha.

Además, en la parte inferior del altavoz se incluye un adaptador para poder montarlo en un soporte de suelo con un poste de 35 mm.

Determine si el problema está relacionado específicamente con el rendimiento de los graves.

Sube el volumen del dispositivo conectado.

Ajuste el dispositivo volum eto 90–100% para enviar una señal fuerte a su producto. A continuación, utilice el producto para ajustar el nivel de volumen.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Compruebe la configuración de EQ en el dispositivo Bluetooth®.

Los ajustes de ecualización del dispositivo Bluetooth pueden afectar al sonido. En el dispositivo, intente ajustar el ecualizador en “OFF” o “FLY” y desactive cualquier otro ajuste de reproducción de sonido (es decir sonoridad, compresión, reverberación, etc.). Estos ajustes se encuentran normalmente en los ajustes de audio del dispositivo o en los ajustes de la aplicación que se utiliza para reproducir audio.

Conecte una fuente de audio diferente.

Se ha conectado una fuente de audio diferente para determinar si el problema está relacionado con la fuente: I faudio está siendo enviado a su sistema desde un micrófono, pruebe un micrófono diferente; si un instrumento está conectado, pruebe un instrumento diferente.

Pruebe una salida diferente en el mezclador o en la fuente de audio.

I fthe audi osource ha smore que en eoutput (es decir un mezclador con salidas principal y auxiliar) , conecte otra salida con los mismos cables para determinar si la salida es el problema.

Vuelva a colocar los cables de entrada.

Pruebe diferentes cables de entrada utilizando la misma fuente y el mismo canal. Si esto resuelve el problema, es posible que los cables originales estén defectuosos.

Al cambiar la posición del interruptor EQ, se puede escuchar un ligero sonido emergente.

Es normal oír un ligero ruido de su sistema cuando cambia la posición del interruptor EQ.

Compruebe si hay fuentes de interferencias.

Los componentes electrónicos pueden detectar interferencias de otros componentes electrónicos conectados al mismo circuito de alimentación o conectados muy cerca. Intente desconectar el cable de alimentación de los componentes electrónicos cercanos (p. ej. Cargador para ordenador portátil/teléfono, TV, caja de cable, luces de temporada, microondas, etc.). Si el problema se resuelve, intente conectar el dispositivo o su producto a un circuito de alimentación diferente o más lejos.

Cuando reproduzca audio con graves intensos a un volumen alto, utilice un filtro de paso alto.

Cuando se reproduce lou daudio con muchas frecuencias bajas, el sistema puede oír ruido bajo (sonido roto/distorsionado). En tales situaciones, se recomienda añadir un filtro de paso alto con una reducción de 24-48 dB a 70 Hz para disminuir los graves procesados por el sistema.

Pruebe un altavoz o sistema de sonido con alimentación diferente.

Si está disponible, conecte un a un altavoz con alimentación diferente para determinar si el problema está relacionado con el Audi Osource o con los cables de conexión.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio