Sistema de entretenimiento Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendido entre 2015 - 2016

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

El mando a distancia es intermitente o no controla su producto Bose

Si el mando a distancia de Bose no funciona o sólo controla a veces las funciones de su producto Bose, pruebe lo siguiente:

Asegúrese de que las pilas del mando a distancia no están diseñadas para productos de baja potencia.

Las pilas destinadas a productos de baja potencia (que normalmente contienen zinc) no proporcionan la energía necesaria para utilizar el mando a distancia de este sistema.

Sustituya todas las pilas de bajo consumo por pilas alcalinas.

Pruebe pilas nuevas en el mando a distancia.

En caso de que las pilas del mando a distancia se agoten o no tengan energía, sustitúyalas. Se recomienda utilizar pilas alcalinas en lugar de pilas recargables, que pueden producir un voltaje más bajo. (Nota: Los comprobadores de batería no siempre son fiables, ya que pueden detectar la alimentación, pero no indican si hay alimentación adecuada para el mando a distancia).

Asegúrese de que el mando a distancia está dentro del alcance del sistema.

El rango de funcionamiento máximo del mando a distancia incluido con el sistema es de 33 metros (10 pies)

Vuelve a vincular el mando a distancia con el sistema.

El centro multimedia y el mando a distancia deben estar emparejados para que funcionen correctamente. Para obtener instrucciones, consulte Vinculación del mando a distancia al sistema.

Compruebe si los botones de la consola del sistema funcionan.

Si los botones de la mdo del sistema tampoco funcionan, consulte el producto no se encenderá.

Compruebe si funciona alguno de los botones del mando a distancia.

Si algunos botones del mando a distancia funcionan y otros no, consulte No funcionan algunos botones del mando a distancia.

Restablezca la consola de control.

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

Compruebe si la consola está enviando una señal IR mirando la pantalla de la consola a través del visor de la cámara.

Nuestros ojos no pueden detectar la luz infrarroja (infrarroja) producida por la consola del sistema, pero muchas cámaras digitales pueden hacerlo. Observe  la pantalla de la consola de mando o la punta de cualquier emisor de infrarrojos conectado a través de una cámara digital (es decir una cámara de smartphone) y, a continuación, pulse un botón del mando a distancia. Si no ve un flash a través del visor de la cámara cuando se pulsa un botón, la consola o el emisor no están enviando ninguna señal*. Si ve un flash pero el mando a distancia no funciona, pruebe algunas otras sugerencias de solución de problemas para determinar si el problema es el mando a distancia, la consola, los emisores o cualquier otra cosa. (*Algunas cámaras de smartphone tienen filtros IR. Así que, si no ves un flash, vale la pena probar la cámara frontal y trasera o una cámara diferente para confirmarlo.)

Actualice el software del mando a distancia.

Las fechas de producción mantienen su sistema funcionando en su mejor momento. Para obtener más información, consulte actualización del software o firmware del producto.

Asegúrese de utilizar el control remoto adecuado.

Un mando a distancia de otro producto tendrá una funcionalidad diferente o ninguna. Si tienes más de un mando a distancia Bose, consulta la guía del propietario del producto que intentas controlar para asegurarte de usar el mando a distancia correcto.

Asegúrate de que el cable de entrada esté correctamente conectado.

Es posible que el cable de entrada de audio que conecta el centro multimedia y el módulo Acoustimass se haya soltado o que el ris esté conectado incorrectamente. Para obtener más información sobre las conexiones del sistema, consulte Configuración del producto.

Retire los dispositivos alimentados por USB de las tomas USB de la consola del sistema.

Si un dispositivo, como un reproductor de medios de transmisión, estoy siendo alimentado por una toma USB en la econsole, el consumo de energía de la defic ecoul daffec tfunctionality de ti rsystem. En su lugar, pruebe powerin gany dispositivo USB conectado a su sistema con una fuente de alimentación independiente.

Compruebe si hay fuentes de interferencias.

Los componentes electrónicos pueden detectar interferencias de otros componentes electrónicos conectados al mismo circuito de alimentación o conectados en las proximidades de la barra de sonido. Intente desconectar el cable de alimentación de cualquier sistema electrónico cercano (por ejemplo Cargador de portátil/teléfono, TV, caja de cable, luces de temporada, microondas/aparato, dispositivos Bluetooth, etc.). Si el problema se resuelve, intente conectar el dispositivo o el producto a un circuito de alimentación diferente o más lejos.

Es posible que la consola de control necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que la consola de control necesite servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de la consola de control. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio