Auriculares externos abiertos inalámbricos Bose

Vendido entre 2017 - 2021

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Conectar un dispositivo Bluetooth®

Descubre cómo emparejar tu producto de forma inalámbrica con un dispositivo Bluetooth, como un smartphone o un ordenador. Esto le permite controlar el sonido que escucha del producto.

¿Ha conectado anteriormente este dispositivo Bluetooth® a su producto Bose?

No