Auriculares inalámbricos QuietComfort 35 II

Vendido entre 2017 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

No se puede conectar con Bluetooth®

Si no puede emparejar el altavoz o los auriculares Bose con un dispositivo Bluetooth, como un smartphone, una tableta, un portátil o un televisor, he aquí algunas cosas para probar.

Reinicie el dispositivo Bluetooth®.

Es posible que sea necesario restablecer la electrónica, como teléfonos móviles, tabletas u ordenadores, para corregir problemas menores. Esto se suele hacer apagando el dispositivo y encendiéndolo de nuevo.

Borre la memoria del producto Bose de los dispositivos Bluetooth® conectados anteriormente.

Su producto Bose recuerda los últimos dispositivos que conectó, ya que puede volver a conectarse rápidamente a ellos. En el caso de la    memoria del dispositivo, clea un t e intente volver a conectar el dispositivo. Para obtener más información, consulte Borrado de la memoria del producto de un dispositivo Bluetooth® emparejado y Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Extraiga el producto de la memoria del dispositivo Bluetooth® e inténtelo de nuevo.

En la configuración Bluetooth del dispositivo Bluetooth, busque la lista de productos conectados anteriormente. Elimine el producto de la lista y vuelva a conectarlo al dispositivo. Para obtener más información, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.