Sistema de entretenimiento Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendido entre 2015 - 2016

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración del producto

Aprenda a configurar su producto, conectar componentes y disfrutar de las ventajas de todas sus funciones.

Para conectar los componentes del sistema:

1. Conecte el cable de entrada de audio eprom a la toma de salida de audio En la consola del sistema a la toma Media Center de el módulo de graves
  2. Conecte  los cables del altavoz del altavoz al Tomas SPEAKERS en el módulo de bajo
  3. Conecte un cable HDMI desde la SALIDA HDMI Video a. Toma TV de la consola del sistema al televisor
  4. Conecte un cable de alimentación del módulo de graves a un Toma de CA (red)
  5. Conecte el soporte de alimentación al enchufe de alimentación del consola del sistema
  6. Conecte un cable de alimentación de la fuente de alimentación a un Toma de CA (red)

Determine dónde colocar el producto.

Para obtener sugerencias sobre la colocación de los altavoces, consulte Colocación y colocación de los altavoces.

¿Está utilizando un dispositivo móvil o un ordenador para la configuración?

La aplicación SoundTouch se puede instalar en un dispositivo móvil o en un ordenador. Para obtener información sobre la instalación de la aplicación, consulte las instrucciones de Instalación de la aplicación SoundTouch en un dispositivo Android, Instalación de la aplicación SoundTouch en un dispositivo iOS o Instalación de la aplicación SoundTouch en un PC o un ordenador Mac.

Dispositivo móvil

Ordenador

Ejecute ADAPTiQ para maximizar el sonido del sistema.

Para obtener más información sobre cómo ejecutar ADAPTiQ, vea Configuración y desactivación del sistema ADAPTiQ.

El software de calibración de audio ADAPTiQ, incluido con el sistema, prueba automáticamente la acústica del área de escucha, analiza la colocación de los altavoces y adapta el sonido del sistema a la acústica específica de la sala.

Conecta dispositivos de audio al producto.

Para obtener más información, consulte Conexión de otros dispositivos al sistema.