Bose Smart Soundbar 700

Vendido entre 2018 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración del producto

Aprenda a configurar su producto, conectar componentes y disfrutar de las ventajas de todas sus funciones.

Configure el SoundBar 700.

Antes de comenzar

• Instale la aplicación Bose Music icon En tu dispositivo móvil Apple o Android. Para obtener más información, consulta Descarga de la aplicación Bose Music
  • Active Bluetooth® en su dispositivo móvil
  • Si utiliza una conexión a Internet con cable, conecte un cable Ethernet de la toma <...> de la barra de sonido a un router o punto de acceso
  • Si ya has conectado la barra de sonido a la alimentación, la barra de luces de la parte frontal debe estar en ámbar brillante. Si no es así, deberá poner la barra de sonido en el modo de configuración. Para obtener instrucciones, consulte Poner un sistema en modo de configuración

Configura tu SoundBar

1. Si la barra de sonido no está conectada a la alimentación, conecte un cable de alimentación de la barra de sonido a una toma de corriente. La barra de luces parpadeará durante aproximadamente 30 segundos a medida que se enciende y, a continuación, se iluminará en ámbar
  2. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Bose Music. Si no ha iniciado sesión, inicie sesión o cree una cuenta
  3. Si se le solicita que permita los permisos de Servicio de ubicación, Red de acceso local o Bluetooth® para la aplicación, permítales. Estas funciones se utilizan para que la aplicación pueda detectar y controlar su producto. Si no los permite, la aplicación no encontrará su producto
  4. Seleccione Altavoces inteligentes, Barras de sonido y amplificadores; Amperios. La aplicación comenzará a buscar productos (en el modo de configuración) compatibles con la aplicación Bose Music