Bose Music Amplifier

Vendido entre 2022 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración del producto

Aprenda a configurar su producto, conectar componentes y disfrutar de las ventajas de todas sus funciones.

Configure el amplificador de música Bose

Antes de comenzar

• Instale la aplicación Bose Music icon en el dispositivo. Para obtener más información, consulta Descarga de la aplicación Bose Music
  • Active Bluetooth® en su dispositivo móvil
  • Si utiliza una conexión a Internet con cable, conecte un cable Ethernet desde el conector <...> del amplificador a un router o punto de acceso
  • Si ya ha conectado el amplificador a la alimentación, la luz de estado de la parte posterior del amplificador debe parpadear en ámbar. Si no es así, tendrá que poner el amplificador en el modo de configuración. Para obtener instrucciones, consulte Poner un sistema en modo de configuración

Configura tu amplificador

1. Retire el bloque de terminales del altavoz A de la parte posterior del amplificador y conecte dos pares de cables del altavoz al bloque de terminales con un destornillador.
  2. Vuelva a enchufar el bloque de terminales en el amplificador.
    Si tiene un segundo par de altavoces que desea reproducir junto con el primer par, repita el proceso con el bloque de terminales SPEAKER B.
  3. Conecte un cable de alimentación del amplificador a una toma de corriente.
  4. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Bose Music. Si no ha iniciado sesión, inicie sesión o cree una cuenta.
  5. Si se le solicita que permita permisos de servicios de ubicación, red de acceso local o Bluetooth® para la aplicación, permítales. Estos se utilizan para que la aplicación pueda detectar y controlar su producto. Si no los permite, la aplicación no encontrará el amplificador.
  6. Toque el botón +. Aparecerá la pantalla Configurar nuevo producto.
  7. Seleccione Altavoces inteligentes, Barras de sonido y amplificadores; Amperios. La aplicación comenzará a buscar productos compatibles con la aplicación Bose Music.
  8. En la pantalla Agregar producto, deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para encontrar el producto y, a continuación, toque Agregar
    Si no aparece la pantalla Agregar producto, toque El icono Mi Bose icon en la esquina superior izquierda, toque + para agregar un producto. Si la aplicación no puede encontrar el amplificador, consulte La aplicación no detecta el producto Wi-Fi durante la configuración.
  9. Seleccione su red inalámbrica e introduzca la contraseña de red y, a continuación, toque Conectar.
    Para redes ocultas, toque Introducir Wi-Fi manualmentey, a continuación, introduzca la información de la red.
  10. Seleccione un nombre para el amplificador o introduzca un nombre personalizado y, a continuación, toque Siguiente.
  11. En la pantalla Compartir, selecciona para permitir que otras cuentas de Bose Music de tu red también usen este producto. O bien, seleccione No gracias para mantener este producto solo en su cuenta.
  12. Seleccione el asistente de voz que desea usar y siga las instrucciones de la aplicación para agregarlo. Si no desea utilizar un asistente o desea agregar uno más tarde, toque Omitir en la esquina superior derecha. Para obtener más información, consulte Agregar o quitar el asistente de voz de Amazon Alexa o Agregar o quitar el Asistente de Google.
  13. Toque Comenzar para comenzar a utilizar el amplificador.