Bose Smart Speaker 500

Vendido entre 2018 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración del producto

Aprenda a configurar su producto, conectar componentes y disfrutar de las ventajas de todas sus funciones.

Empieza con el altavoz.

Instale la aplicación gratuita Bose  icon En el dispositivo Apple o Androi dmobile (consulte Descarga de la aplicación Bose). Una vez instalada, abra la aplicación y siga las instrucciones para configurar.

Para obtener ayuda adicional, seleccione una de las siguientes opciones.

Añada su orador a su cuenta de Bose

Añadir servicios de música

Configure Alexa o Google Assistant

Conecte un dispositivo Bluetooth®

Conecte un dispositivo de audio mediante la entrada AUX