Bose Frames Soprano

Vendido entre 2020 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración del producto

Aprenda a configurar su producto, conectar componentes y disfrutar de las ventajas de todas sus funciones.

Añada sus marcos a la aplicación Bose Music.

Descargue e instale la aplicación gratuita Bose Music desde la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil. La aplicación Bose Music permite configurar y controlar el producto desde cualquier dispositivo móvil, como un teléfono inteligente o tableta.

Abra la aplicación para comenzar

• Si se le solicita que permita  el permiso de servicio de ubicación o Bluetooth® para la aplicación, actívelo
    Sugerencia: Estas aplicaciones utilizan dso la aplicación para detectar y contro lsu producto. Si no los permite, la aplicación no encontrará el producto
  • Si no dispone de una cuenta Bose, seleccione Crear cuenta y siga las instrucciones de la aplicación
  • Si ya tiene una cuenta Bose, toque Iniciar sesión e introduzca su nombre de usuario y contraseña

Añada sus marcos a su cuenta

1. En la pantalla “Mi Bose”, toque el botón “+” en la parte inferior de la página para añadir su producto
  2. Seleccione 'Auriculares y marcos'
  3. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrar el producto y toque Agregar producto.
    Nota: Si no ve el producto:
    • Mantenga pulsado el botón de la sien derecha hasta que oiga “Listo para conectar” o vea que la luz de estado parpadea en azul
    • Asegúrese de que Bluetooth está activado en el dispositivo que ejecuta la aplicación
    • Apague el producto y vuelva a encenderlo
    • Cierre la aplicación Bose Music en cualquier dispositivo cercano
  4. Una vez que haya seleccionado los marcos, siga las instrucciones que aparecen en pantalla
    Nota: Con dispositivos Apple iOS, seleccione 'Emparejar' en la ventana emergente 'Solicitud de emparejamiento Bluetooth'.