Bose Portable Smart Speaker

Vendido entre 2019 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

La batería no se carga

Si el producto está enchufado para cargarse pero el nivel de la batería no aumenta o el producto no indica que la batería se está cargando:

Si utiliza un cargador distinto del suministrado con el altavoz, compruebe si el cargador USB cumple los requisitos de alimentación del altavoz.

En el cargador USB, debe haber texto pequeño que indique el voltaje y la salida de corriente (medida en amperios (A) o miliamperios (mA)) del cargador. Este amperaje varía según el cargador, incluidos los fabricados para otros productos Bose. He aquí algunas cosas que debe saber:
  • El altavoz se suministra con  un cargador de 3 A (3.000 mA)
  • Los cargadores con una salida de corriente inferior a 3 A cargarán el producto más lentamente
  • Es posible que algunos cargadores con salida de corriente baja no carguen el altavoz en absoluto
  • Asegúrese de utilizar una fuente de alimentación aprobada por la agencia de seguridad que cumpla los requisitos de la agencia de seguridad local (p. ej. UL, CSA, VDE, CCC, ETC.)

Conecte el altavoz a la fuente de alimentación y deje tiempo para que se cargue.

Si la batería del altavoz está completamente agotada, es posible que deba cargarse durante un período de tiempo antes de volver a encenderse. El tiempo depende del cargador utilizado:
  • 3 Los cargadores A (como el que se suministra con el altavoz) tardan unos dos minutos
  • 1–2 A Los cargadores tardan entre 25 y 35 minutos
  • 0,5 Los cargadores tardan aproximadamente una hora
  • Si el altavoz no está actualizado, podría tardar varias horas en recargarlo con un cargador de baja potencia
Con la alimentación de la batería, el altavoz entra en modo de espera tras 20 minutos de inactividad para conservar la duración de la batería. En el modo de espera, la luz de encendido se ilumina en blanco con poca intensidad. Si Alexa o Google Assistant está vinculado a su orador, continuará escuchando las solicitudes de voz en modo de espera. Este modo consume una pequeña cantidad de energía y podría agotar la batería si el altavoz no se vuelve a conectar a la alimentación para recargarlo.

Cuando haya terminado de escuchar el altavoz, si  no necesita la función del asistente de voz, mantenga pulsado el botón de encendido durante dos segundos para apagar completamente el altavoz y conservar la batería restante. El altavoz no aparecerá en la aplicación Bose Music cuando esté completamente apagado.

Si el altavoz se puede encender después de estar conectado a la alimentación durante una hora, actualice el altavoz.

A finales de enero de 2022 se publicó una actualización para reducir el tiempo de carga necesario para encender el altavoz. Compruebe la versión del firmware del altavoz. Si no ejecuta la versión 10.0.18 o superior, actualice el altavoz. Para obtener más información, consulte Comprobación de la versión de software o firmware y Actualización del software o firmware del producto.

Desconecte y vuelva a conectar el cable de carga en ambos extremos.

Desenchufe ambos extremos del cable USB y, a continuación, vuelva a conectar ambos extremos para asegurarse de que están firmemente conectados al altavoz y a la fuente de alimentación USB.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Pruebe con un cargador diferente.

Los tiempos de carga pueden variar en función del cargador. Los cargadores con una corriente más alta que trating generalmente cargan productos más rápidamente que ésos con una calificación más baja. Los cargadores suelen indicar una corriente nominal en los amplificadores de aguja (A) o miliamperios (mA).  Se recomienda una corriente nominal de 1 A / 1000 m AOR más alta.

Si utiliza el soporte de carga:

Intente lo siguiente:

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio