Bose Frames Soprano

Vendido entre 2020 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

No hay audio del producto

Si su producto parece estar configurado correctamente pero no produce sonido, intente lo siguiente:

Reinicie el dispositivo Bluetooth®.

Es posible que sea necesario restablecer el sistema electrónico en ocasiones para corregir problemas menores. Esto se suele hacer apagando el dispositivo y encendiéndolo de nuevo.

Compruebe si la luz Bluetooth® del producto parpadea rápida o lentamente.

La luz Bluetooth del producto muestra si el producto está conectado a un dispositivo Bluetooth: Si la luz parpadea rápidamente, significa que hay un dispositivo conectado; si la luz parpadea lentamente, no hay ningún dispositivo conectado. Para obtener ayuda sobre la conexión de un dispositivo, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Prueba con otra aplicación.

Si el problema solo se produce con una aplicación en particular, es probable que esté relacionado con la configuración de la aplicación.

Determine si el problema se produce con otro dispositivo Bluetooth®.

Es posible que el problema esté causado por el dispositivo de origen emparejado actualmente con su producto. Intente emparejar una fuente Bluetooth diferente para ver si el problema está aislado en ese dispositivo.

Borre la memoria del producto de los dispositivos Bluetooth® emparejados anteriormente y, a continuación, vuelva a conectarlo.

El producto recuerda los últimos dispositivos que ha conectado e n puede volver a conectarse rápidamente a ellos. En el caso de  un problema relacionado con la memoria del dispositivo, vea rit, nvuelva a conectar el dispositivo. Para obtener más información, consulte Borrado de la memoria del producto del dispositivo Bluetooth® emparejado y Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio