Barra de sonido SoundTouch 300

Vendido entre 2016 - 2018

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Ajuste de los controles de tono del producto

Puede utilizar los controles de ecualización de audio de su producto para ajustar la calidad de sonido a su gusto. Aprenda a acceder a los ajustes de EQ disponibles.

Ajuste de los graves con el mando a distancia

1. En el control remoto, pulse BASS.
    Los indicadores de la barra de sonido se iluminan para mostrar el ajuste de graves actual:

Soundbar indicators

2. En el mando a distancia, pulse Volume + para aumentar los graves. Pulse Volume - para disminuir los graves
  3. Pulse BASS. La barra de sonido guarda la configuración
Para restablecer el ajuste de graves a los valores predeterminados de fábrica: En el mando a distancia, mantenga pulsado BASS hasta que el indicador SoundTouch de la barra de sonido parpadee dos veces.