Sistema de formación en línea portátil L1 Pro16

Vendido entre 2020 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Ajuste de los controles de tono del producto

Puede utilizar los controles de ecualización de audio de su producto para ajustar la calidad de sonido a su gusto. Aprenda a acceder a los ajustes de EQ disponibles.

Ajuste los controles VOLUME, EQ y Reverb.

Ajuste de los controles de canal

Cada canal tiene controles de volumen, graves y agudos individuales. Los canales 1 y 2 también tienen un control de reverberación. Para ajustar los controles:
  1. Pulse el botón de control de canal para seleccionar un ajuste: VOLUMEN, AGUDOS, GRAVES O REVERB
  2. Gire el mando de control de canal para girar hacia arriba (en el sentido de las agujas del reloj) o hacia abajo (en el sentido contrario) el ajuste:
    • Al ajustar el volumen, el indicador de señal situado debajo del mando indica si la señal es demasiado alta o silenciosa: Verde significa que la señal está presente; rojo significa que la señal está recortando; apagado significa que no hay señal o que hay señal baja
    • Al ajustar los graves y los agudos, la posición central es el ajuste de nuetral

Ajuste del EQ del sistema

El sistema E QIS se aplica a todo el sonido que se escucha desde el sistema. Esto puede ser útil para mejorar el sonido general en función del contenido de audio. Pulse   el botón SYSTEM E Qpara desplazarse y seleccionar  ASetting:
  • Apagado: No se aplica ningún EQ del sistema
  • En vivo: Optimiza el sonido para la música en directo (es decir una actuación de banda en directo)
  • Música: Optimiza el sonido para la reproducción de música (es decir Una configuración de DJ)
  • Discurso: Optimiza el sonido para la voz (es decir , los altavoces que se dirige a un público)