SoundTouch® Portable system

Vendido entre 2013 - 2014

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Actualización del software o firmware del producto

Las actualizaciones de software y firmware mejoran las características y la estabilidad del producto. Instale las actualizaciones disponibles para que su producto funcione al máximo.

Seleccione un método de actualización:

Si no se puede acceder al método de actualización del sistema estándar o no funciona, puede intentar un método de actualización alternativo.

Actualización del sistema (método estándar)

Actualización del sistema mediante la red de configuración integrada

Actualización del sistema mediante un ordenador y un cable USB

Actualización del sistema mediante una unidad USB

Actualización del sistema mediante el navegador Safari y Bonjour

Obtenga ayuda si la actualización no se instala.

Si tiene problemas al instalar la actualización para su producto, consulte No se instalará la actualización de software o firmware.

Obtenga ayuda para comprobar la versión de su producto.

Para obtener ayuda para determinar la versión del sistema, consulte Comprobación de la versión de software o firmwarey, a continuación, compare esa versión con la más reciente que aparece en Versiones de software y firmware.