Sistema de altavoces Bluetooth® portátil Bose S1 Pro

Vendido entre 2018 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Actualización del software o firmware del producto

Las actualizaciones de software y firmware mejoran las características y la estabilidad del producto. Instale las actualizaciones disponibles para que su producto funcione al máximo.

Actualice su producto.

Antes de comenzar:

• Si la batería está conectada al producto, debe tener una carga del 30% o más. Una vez cargado al 30%,  el producto se puede actualizar con la alimentación de la batería o de la pared. Se recomienda la alimentación de pared

Installing the update:

1. En un ordenador, vaya a btu.bose.co mpara abrir el actualizador de Bose
    Sugerencia: Si tiene problemas con el actualizador, consulte Información de compatibilidad para el actualizador de productos en línea de Bose.
  2. Revise los términos de uso de Bose Updater y, a continuación, haga clic en Aceptar y continúe para comenzar
  3. Haga clic en Descargar para descargar el actualizador
  4. A continuación, seleccione Ejecutar; de lo contrario, descargue el archivo, ábralo e instale el actualizador
  5. Conecte un cable USB del equipo a la toma DE SERVICIO del producto
  6. Haga clic en Aplicar cambios. (Nota: Si no hay ninguna actualización disponible, el software de actualización muestra que el producto está actualizado).
  7. Una vez actualizado, desconecte el ordenador al equipo de producción

Obtenga ayuda si la actualización no se instala.

Si tiene problemas al instalar la actualización para su producto, consulte No se instalará la actualización de software o firmware.

Compruebe la versión de firmware del producto.

Para obtener instrucciones, consulte Comprobación de la versión de software o firmware. Para determinar si es la versión más reciente o si hay una versión más reciente disponible, consulte Versiones de software y firmware.