Sistema de entretenimiento de DVD doméstico Lifestyle® 35 Serie III

Vendido entre 2006 - 2007

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Actualización del software o firmware del producto

Las actualizaciones de software y firmware mejoran las características y la estabilidad del producto. Instale las actualizaciones disponibles para que su producto funcione al máximo.

Las actualizaciones ya no están disponibles para su sistema.

Su sistema sólo puede ser actualizado por un técnico de Bose. Si cree que su sistema requiere una actualización para resolver un problema, llame a Bose para obtener ayuda.

También puede comparar la versión actual del sistema con la versión más reciente del sistema para determinar si hay disponible una versión más reciente. Si se muestran detalles sobre las versiones posteriores, compruebe si hay mejoras relacionadas con el problema que está experimentando.