Auriculares externos abiertos inalámbricos Bose

Vendido entre 2017 - 2021

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Actualización del software o firmware del producto

Las actualizaciones de software y firmware mejoran las características y la estabilidad del producto. Instale las actualizaciones disponibles para que su producto funcione al máximo.

Para actualizar el producto:

1. En un ordenador, vaya a btu.bose.co mpara abrir el actualizador de Bose
    Sugerencia: Si tiene problemas con el actualizador, consulte la información de compatibilidad del actualizador de productos en línea de Bose
  2. Consulte las condiciones de uso, haga clic en Aceptar y continúe para comenzar
  3. Haga clic en Descargar y guarde el archivo en el ordenador
  4. Abra el archivo e instale el actualizador

Download button in lower-left

Nota: Si la página no avanza automáticamente, haga clic en el texto Haga clic aquí.

Click the lower-left if the screen doesn't change automatically

5. Conecte el producto a través  del cable USB del ordenador
    Prompt to connect your product with USB

6. Si el actualizador muestra que hay una actualización disponible, haga clic en Aplicar cambios y espere a que se instale la actualización
    Nota: La imagen del producto que se muestra puede variar en función del producto que esté actualizando.
    Software update available prompt

Software update progress bar

7. Una vez actualizado, desconecte el producto del equipo.
    Software update complete

Obtenga ayuda si la actualización no se instala.

Si tiene problemas al instalar la actualización para su producto, consulte No se instalará la actualización de software o firmware.