Sistema de sonido para TV Bose Solo 5

Vendido entre 2016 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Estado de la luz Solo 5

Estado de la luz del sistema

Light status   Description
Desactivar Sistema apagado
Naranja tenue Sistema en espera con la reactivación automática activada
Verde fijo Sistema encendido
Verde intermitente
(Ámbar parpadeante en el modo de diálogo)
Sistema silenciado
Parpadeo rápido en verde
(Parpadeo rápido en ámbar en el modo de diálogo)
Comandos de volumen recibidos
Parpadea en verde dos veces al soltar el botón de volumen Se ha alcanzado el límite de volumen
Naranja fijo El sistema está encendido y en modo de diálogo
Rojo & Contrapela verde Modo de diagnóstico: Señal de audio detectada
Rojo parpadeante Modo de diagnóstico: No se ha detectado ninguna señal de audio
Rojo fijo Modo de diagnóstico: Ceros digitales recibidos
Modo normal: Error del sistema

Estado de la luz de Bluetooth®

Light status Description
Azul parpadeante Listo para emparejar
Blanco parpadeante : El sistema se está conectando a un dispositivo Bluetooth
Blanco fijo : El sistema se ha conectado a un dispositivo Bluetooth