Sistema de altavoces Bluetooth® portátil Bose S1 Pro

Vendido entre 2018 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

S1 Estado del LED del sistema PA multiposición Pro

LED de alimentación

Hay dos LED de alimentación: Uno en la parte frontal del sistema y otro en la parte posterior del sistema junto al interruptor de alimentación.

Apagado El sistema está apagado
El sistema azul está encendido
Error del sistema rojo

LED Bluetooth®

El LED de Bluetooth se encuentra en el botón Bluetooth, debajo de la entrada 3 del panel de conexión/control.

OFF Bluetooth está desactivado
Blanco (intermitente) Modo de emparejamiento / conexión
Blanco (fijo) conectado al dispositivo Bluetooth

LED de señal

Hay 3 LED de señal: Uno encima del mando de volumen para las entradas 1, 2 y 3.

OFF No hay señal de nivel bajo o no hay señal
Señal verde presente
Recorte de señal roja

Indicador LED de batería

Si utiliza el accesorio de batería opcional, el LED situado junto al interruptor de alimentación del sistema muestra el estado de carga de la batería parpadeando al encenderse. Para comprobar la carga en cualquier momento, pulse dos veces el Bluetooth En la sección Input 3.

Azul: 4 parpadeos 100 - 75% de carga
Azul: 3 parpadeos 74 - 50% de carga
Azul: 2 parpadeos 49 - 25% de carga
Azul - 1 parpadeos 10 - 24% de carga
Rojo : 1 parpadeos menos del 10% de carga
Apagado , no se carga o   , mientras está conectado a la alimentación, está completamente cargado