Auriculares para pilotos ProFlight Serie 2

Vendido entre 2019 - presente

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicador LED de estado de Bluetooth®

Estado de la luz de Bluetooth Estado del producto Estado de la luz de encendido
Morado, parpadea en sincronización con el LED de encendido Modo detectable/de emparejamiento Verde o ámbar
Azul, parpadea en sincronización con el LED de la batería La tecnología Bluetooth está activada y no está conectada a un teléfono Verde o ámbar
Azul, parpadea en sincronización con el LED de la batería La tecnología Bluetooth está activada y conectada a un teléfono Verde o ámbar
Azul, parpadea en sincronización con el LED de la batería Conectado un teléfono tiene una llamada activa Verde o ámbar
Ningún LED encendido La tecnología Bluetooth está desactivada Verde o ámbar
Ningún LED encendido La tecnología Bluetooth está desactivada para ahorrar energía de la batería Rojo

Indicador LED de estado de alimentación

Light State Indicates Light flash rate (approximate)
Parpadeo lento en verde encendido usando la alimentación de la aeronave un destello cada dos segundos
Verde parpadeante Encienda con la batería. Las pilas están bien , un parpadeo por segundo
Parpadeo rápido en ámbar Encienda con pilas de baja potencia.
Ocho horas o menos restantes
dos parpadeos por segundo
Parpadeo rápido en rojo Encienda con pilas de muy baja potencia.
Quedan dos horas o menos
cuatro parpadeos por segundo
Sin LED apagado o pilas agotadas N/A.