Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 600

Vendido entre 2016 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Estado del LED de la consola de control de estilo de vida:

Status LED Indicates
Blinking white light Blanco: Parpadeo al encenderse
Solid white light Blanco: Encendido fijo
Blinking amber light Ámbar: Parpadeo en la descarga de la actualización del sistema
Solid amber light Ámbar: Red desconectada permanentemente
Solid red light Rojo: Error de sistema sólido

Acoustimass 300 / Bass Module 700 Indicador de estado de LED

La luz de la parte trasera inferior del módulo de graves proporciona información sobre el estado de la conexión y la alimentación.

Bass Module 700 status indicator

LED State Indicates
LED off Apagado Modo de ahorro de energía
LED Amber - Blinking Ámbar: Parpadea Listo para emparejar
LED Amber - Solid, dim Ámbar: Fijo, atenuado desconectado de la barra de sonido o de la consola de control
LED white - Solid Blanco: Fijo conectado a la barra de sonido o a la consola de control
LED White - Blinking Blanco: Parpadeando descargando actualización del sistema
LED Red - Blinking Rojo: Error de firmware parpadeante
  Cualquier otro estado Error desconocido. El módulo de graves requiere servicio

Estado LED del receptor inalámbrico de altavoces Surround / Virtually Invisible 300:

Indicador luminoso de estado

Status Information
Blinking amber light Ámbar: Parpadea , preparado para emparejar
Solid amber light Ámbar: Fija, luz tenue desconectada de la barra de sonido o de la consola de control
Solid white light Blanco: Fijo conectado a la barra de sonido o a la consola de control
White blinking light Blanco: Descarga parpadeando en gsystem update
Red blinking light Rojo: Error de firmware parpadeante