Bose Smart Soundbar 700

Vendido entre 2018 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Estado del LED SoundBar 300/500/600/700/900

LED del micrófono (resaltado arriba a la izquierda):

Status Info
OFF Micrófono/asistente de voz activado
Rojo Micrófono/asistente de voz  desactivado

Barra luminosa (resaltada arriba a la derecha):

Color Status Info
White Pulsing System se está reiniciando
Blanco Pulsing FAST Conexión a un dispositivo Bluetooth o a una red Wi-Fi
Se desliza en blanco hacia el centro, pulsa dos veces Solicitud confirmada (para cambiar la configuración del sistema)
Solicitud de pulso único blanca confirmada
El lado izquierdo parpadea en blanco , se ha recibido el comando de reducción de volumen. Si se mantiene pulsado el botón de volumen, la luz permanece encendida mientras se mantiene pulsado
El lado derecho parpadea en blanco,  se ha recibido el comando Volum eup. Si se mantiene pulsado el botón de volumen, la luz permanece encendida mientras se mantiene pulsado
El lado izquierdo se ilumina en blanco. Audio silenciado
Blanco Ambos lados iluminan Audio en pausa
El blanco se desliza hacia el centro, se ilumina de forma permanente, pulsa el asistente de voz cuando la barra de luz se desliza hacia el centro y se ilumina de forma permanente. Si no se realiza ninguna solicitud, la luz parpadea cuatro veces y se atenúa, lo que indica que el asistente de voz ya no está escuchando
White Slide st ocenter then t osides, pulsos blancos El asistente de voz está escuchando cuando la barra de luz se desliza hacia el centro y se ilumina de forma permanente. Después de recibir un comando de voz, la luz se desliza desde el centro hacia los lados mientras el asistente piensa, luego pulsa mientras el asistente está hablando.
Deslizadores blancos desde los laterales al centro continuamente La alarma del asistente de voz está sonando
Blanco se desliza de derecha a izquierda descargando actualización del sistema
White Slides de izquierda a derecha actualizando el sistema
Parpadeo azul Listo para conectar Bluetooth dispositivo
Notificación de pulso amarilla del asistente de voz
Ámbar parpadea cuatro veces Error de fuente. Consulta la aplicación Bose Music para obtener más información
Ámbar Modo de configuración sólida / listo para conectarse a Wi-Fi
Parpadea en rojo cuatro veces Asistente de voz y/o conexión a Internet no disponible
Sistema pulsante verde leída ypara la configuración o para acceder al modo de recuperación
Error de sistema sólido rojo. Consulte Barra de luces roja para solucionar problemas

Indicadores de estado del patrón de enlace del mando a distancia universal del SoundBar

Remote Button Blink Pattern Indicates
Después de instalar las pilas, los tres iconos principales parpadean dos veces . El mando a distancia ha completado el proceso de arranque
Después de pulsar el botón múltiple, los tres iconos superiores parpadean dos veces . El mando a distancia ha dejado de enviar la señal de varios botones
Los seis iconos de fuente parpadean repetidamente (tiempo de espera de 65 segundos) El mando a distancia no está conectado a la barra de sonido
Los seis iconos de fuente parpadean tres veces el mando a distancia conectado a la barra de sonido
Los tres iconos principales de la fuente parpadean uno tras otro el mando a distancia ha perdido la conexión y está intentando volver a conectarse
Cuatro botones de colores situados encima del mando de navegación parpadean dos veces el las pilas del mando a distancia están bajas

Acoustimass 300 / Bass Module 700 Indicador de estado de LED

La luz de la parte trasera inferior del módulo de graves proporciona información sobre el estado de la conexión y la alimentación.

Bass Module 700 status indicator

LED State Indicates
LED off Apagado Modo de ahorro de energía
LED Amber - Blinking Ámbar: Parpadea Listo para emparejar
LED Amber - Solid, dim Ámbar: Fijo, atenuado desconectado de la barra de sonido o de la consola de control
LED white - Solid Blanco: Fijo conectado a la barra de sonido o a la consola de control
LED White - Blinking Blanco: Parpadeando descargando actualización del sistema
LED Red - Blinking Rojo: Error de firmware parpadeante
  Cualquier otro estado Error desconocido. El módulo de graves requiere servicio

Estado LED del receptor inalámbrico de altavoces Surround / Virtually Invisible 300:

Indicador luminoso de estado

Status Information
Blinking amber light Ámbar: Parpadea , preparado para emparejar
Solid amber light Ámbar: Fija, luz tenue desconectada de la barra de sonido o de la consola de control
Solid white light Blanco: Fijo conectado a la barra de sonido o a la consola de control
White blinking light Blanco: Descarga parpadeando en gsystem update
Red blinking light Rojo: Error de firmware parpadeante