Bose Music Amplifier

Vendido entre 2022 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Estados del indicador LED de estado de Bluetooth®

La luz situada sobre el botón Bluetooth en la parte frontal del amplificador proporciona información sobre el estado del dispositivo que se está conectando.

Status indicator above the Bluetooth button

LED State Indicates
Parpadea lentamente en azul . Listo para conectarse a un dispositivo Bluetooth
Azul parpadeante Conectando a un dispositivo Bluetooth
La luz azul se atenúa y luego se atenúa una vez conectado al dispositivo Bluetooth
Parpadea en azul 3 veces . Memoria de lista de dispositivos Bluetooth borrada
Parpadea en azul y rojo durante 3 segundos . El amplificador está en modo de suplemento. La conexión Bluetooth está desactivada
Rojo fijo : Error crítico de hardware. El amplificador requiere servicio

Wi-Fi, alimentación y otros estados del indicador de estado del amplificador

Las luces situadas a la derecha del botón Reset (Reinicio) en la parte posterior del amplificador proporcionan información sobre la Wi-Fi, la alimentación, la actualización, el restablecimiento y el estado del amplificador.

Status indicator beside the Reset button

LED State Indicates
Parpadeo lento en blanco encendiéndose. Conectando a Wi-Fi
Blanco fijo activado. Conectado a Wi-Fi
Parpadea lentamente en ámbar Listo para la configuración Wi-Fi
Ámbar fijo después de parpadear Configuración Wi-Fi en curso
Parpadeo lento en verde El amplificador se está encendiendo en modo complementario
Verde fijo El amplificador está encendido en el modo suplementario
Luz blanca parpadeante Instalando actualización
Blanco fijo después de parpadear Actualización completa
Parpadea en rojo 3 veces . Reinicio completo
Error de conexión Wi-Fi ámbar fijo
Parpadea en ámbar 4 veces por error de conexión de red o error de origen
Rojo fijo : Error crítico de hardware. El amplificador requiere servicio

Acoustimass 300 / Bass Module 700 Indicador de estado de LED

La luz de la parte trasera inferior del módulo de graves proporciona información sobre el estado de la conexión y la alimentación.

Bass Module 700 status indicator

LED State Indicates
LED off Apagado Modo de ahorro de energía
LED Amber - Blinking Ámbar: Parpadea Listo para emparejar
LED Amber - Solid, dim Ámbar: Fijo, atenuado desconectado de la barra de sonido o de la consola de control
LED white - Solid Blanco: Fijo conectado a la barra de sonido o a la consola de control
LED White - Blinking Blanco: Parpadeando descargando actualización del sistema
LED Red - Blinking Rojo: Error de firmware parpadeante
  Cualquier otro estado Error desconocido. El módulo de graves requiere servicio