Bose Smart Speaker 500

Vendido entre 2018 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Estado del LED del altavoz de casa 500:

Icono de micrófono (parte superior del altavoz)

Status Info
OFF Micrófono/asistente de voz activado
Rojo Asistencia de micrófono/voz desactivada

Barra luminosa (pantalla frontal del altavoz)

Color Status Info
El sistema de pulsación blanca se está reiniciando
Parpadeo en blanco rápido Conexión a un dispositivo Bluetooth® o a una red Wi-Fi
Portaobjetos blancos al centro, impulsos dos veces Solicitar confirmado (para cambio de configuración del sistema)
Blanco Solicitud de pulso único confirmada
El lado izquierdo parpadea en blanco y se ha recibido un comando para bajar el volumen. Si se mantiene pulsado un botón de volumen, la luz permanece encendida mientras se mantiene pulsado
El lado derecho parpadea en blanco  . Se ha recibido un comando de eup de volumen. Si se mantiene pulsado un botón de volumen, la luz permanece encendida mientras se mantiene pulsado
Blanco Ambos lados brillan, luego se desvanecen cuando el audio se reproduce, ambos lados de la barra de luz brillan durante 15 segundos y napague
Blanco Se desliza hacia el centro, se ilumina de forma fija, pulsa la voz que escucha el asistente cuando la barra luminosa se desliza hacia el centro y se ilumina de forma fija. Si no se realiza ninguna solicitud, la luz parpadea cuatro veces y se desvanece, lo que indica que el asistente de voz ya no está escuchando
Blanco Deslice hacia el centro y luego hacia los lados, pulsa en blanco La voz assisant está escuchando cuando la barra luminosa se desliza hacia el centro y se ilumina de forma fija. Después de recibir un comando de voz, la luz se desliza del centro a los lados mientras el asistente piensa, y luego pulsa mientras el asistente está hablando.
El blanco se desliza de los lados al centro de forma continua . La alarma del asistente de voz suena
Diapositivas blancas de derecha a izquierda descargando la actualización del sistema
Diapositivas blancas del sistema de actualización de izquierda a derecha
Parpadeo azul Listo para conectar Bluetooth dispositivo
Notificación intermitente amarilla del asistente de voz
El ámbar parpadea cuatro veces Error de fuente: Consulte la aplicación Bose Music para obtener más información
Modo de configuración de color ámbar fijo: Preparado para conectarse a Wi-Fi
El asistente de voz y/o la conexión a Internet parpadean en rojo cuatro veces
Sistema pulsante verde : Lea ypara la configuración o para entrar en el modo de recuperación
Error de rojo fijo: Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica