Bose Frames Soprano

Vendido entre 2020 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

LED de información de estado

La luz de estado se encuentra en la patilla derecha.

Status light shown on the inside of the right arm of the glasses

Estado de conexión Bluetooth ® : Muestra el estado de conexión Bluetooth de los dispositivos móviles.
  • Parpadea lentamente en azul: Listo para conectar
  • Parpadea rápidamente en azul: Conectando
  • Azul fijo (10 segundos): Conectado

Estado de la batería : Muestra el nivel de carga de la batería.
  • Parpadea en rojo (10 segundos): Se necesita cargar
  • Parpadea en blanco: Cargando
  • Blanco sin parpadeo: Carga completa
Estado de error
  • Parpadea en rojo y blanco (repetido): Error: Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Bose