Auriculares Bluetooth® Bose® Serie 2

Vendido entre 1970 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores LED de estado del auricular Bluetooth® 2

Estado de la luz de la batería (durante el uso)

Light Color Blink Pattern Description
Verde fijo 1½ a 4½ horas de conversación/tiempo de transmisión restante
Amarillo sólido 10 minutos a 1½ horas de conversación/tiempo de transmisión restante
Queda menos de 10 minutos de tiempo de conversación/transmisión parpadeando en rojo

Estado de la luz de la batería (durante la carga)

Light Color Blink Pattern Description
Carga continua verde completada
La carga parpadea en amarillo y está en curso
Error de carga de sólido rojo. La temperatura ambiente o el producto pueden estar demasiado calientes o fríos

Estado de la luz Bluetooth

Light Color Blink Pattern Description
Parpadeo lento azul El auricular se puede detectar para el emparejamiento. Permanecerá en este estado durante un máximo de 5 minutos o hasta que comience a conectarse a un dispositivo
Flash rápido azul El auricular está intentando conectarse a un teléfono móvil o está recibiendo una llamada
Azul fijo El auricular está conectado para las llamadas
Morado fijo El auricular está conectado para la transmisión de audio A2DP:9

Los indicadores de Bluetooth y de batería se apagan después de 10 segundos de inactividad para ahorrar energía de la batería. Solo continúan parpadeando continuamente los indicadores rojo y amarillo.
  1. Parpadeo lento = una vez cada 2 segundos
  2. Flash rápido = una vez por segundo