Auriculares inalámbricos QuietControl 30

Vendido entre 2016 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Activación o desactivación del modo de apagado automático

El ajuste de apagado automático permite que el producto se apague automáticamente y entre en modo de espera si no está en uso durante un período de tiempo. Esto es útil, por ejemplo, para ahorrar energía en caso de que el producto se deje encendido accidentalmente.

Configuración del temporizador de apagado automático mediante la aplicación Bose Connect:

El ajuste de tiempo de apagado automático se establece de forma predeterminada en Nunca, pero se puede cambiar a través de la aplicación.
  1. Abra la aplicación y espere mientras busca los productos Bluetooth® de Bose disponibles

The Bose Connect app searching for products

2. Toque el icono Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla.

The Bose Connect app Settings button

3. Toque Temporizador de apagado automático para ajustar el tiempo antes de que el producto se apague automáticamente

The Bose Connect app Auto off settings

4. Elija el tiempo que desee antes de apagar el dispositivo

The Bose Connect app auto power down set to never