Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido entre 2019 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Activación o desactivación del modo de apagado automático

El ajuste de apagado automático permite que el producto se apague automáticamente y entre en modo de espera si no está en uso durante un período de tiempo. Esto es útil, por ejemplo, para ahorrar energía en caso de que el producto se deje encendido accidentalmente.

Utilice la aplicación Bose Music para seleccionar el tiempo que debe transcurrir antes de que el producto se apague automáticamente:

Hay dos temporizadores en los auriculares que pueden apagarlos si no se utilizan durante un período de tiempo para ahorrar energía. El ajuste Apagado automático, que se puede ajustar en la aplicación Bose Music, se establece de forma predeterminada en Nunca , pero se puede establecer en un período de tiempo tras el cual los auriculares se apagarán si no se reproduce audio. El  temporizador de detección de movimiento apagará los auriculares si no se detecta movimiento durante 60 minutos. El  temporizador de detección de movimiento se puede desactivar en la aplicación Música, en la sección Ajustes > Apagado automático, en Avanzado (a partir de la versión 3,0.x de la aplicación).

Para ajustar la configuración de apagado automático:
  1. Abra la aplicación Bose Music y conecte o seleccione los auriculares

2. Toque Configuración

3. En ENCENDIDO, puntee en Apagado automático

4. Seleccione un marco de tiempo.