Sistema de entretenimiento Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendido entre 2015 - 2016

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Activación o desactivación del modo de apagado automático

El ajuste de apagado automático permite que el producto se apague automáticamente y entre en modo de espera si no está en uso durante un período de tiempo. Esto es útil, por ejemplo, para ahorrar energía en caso de que el producto se deje encendido accidentalmente.

Cambio de la configuración de apagado automático:

Su siste mautomaticall se apaga si no hay interacción por 4 o 24 horas. Para seleccionar un período de tiempo:
  1. En el mando a distancia, pulse el botón más para ver el menú del sistema
  2. Desplácese a la derecha para seleccionar Opciones
  3. Desplácese hacia abajo hasta Apagado automático
  4. Desplácese hacia la izquierda o hacia la derecha e enable (apagar después de 4 horas) o desactivar (apagar después de 24 horas) el ajuste
  5. Pulse  el botón salir para salir del menú.
 *Nota: Esta configuración responde a diferentes versiones de software anteriores:
  • Versiones 01.08.02 – 01.09.06: Dependiendo del ajuste Apagado automático, el sistema se apaga después de 4 o 24 horas (ver arriba). Sin embargo, independientemente de este ajuste, si no hay vídeo ni audio de un dispositivo de vídeo conectado o si no hay audio de un dispositivo de audio conectado durante 15 minutos, la fuente se apaga
  • Versiones 01.04.00 – 01.08.02: Cuando el ajuste Apagado automático está desactivado, el sistema nunca se apagará
  • Versiones 01.03.06 o anteriores: No hay ningún ajuste de apagado automático. El sistema se apaga después de 24 horas sin interacción