Sistema de entretenimiento Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendido entre 2015 - 2016

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Activación o desactivación del modo de apagado automático

El ajuste de apagado automático permite que el producto se apague automáticamente y entre en modo de espera si no está en uso durante un período de tiempo. Esto es útil, por ejemplo, para ahorrar energía en caso de que el producto se deje encendido accidentalmente.

Cambio del ajuste de apagado automático:

Su syste mautomaticall yapaga si no hay interacción durante 4 o 24 horas. Para seleccionar un periodo de tiempo:
  1. Toque la almohadilla de clic para activar el marco de control.
  2. Seleccione OPTIONS en la parte inferior derecha del marco de control para mostrar el menú.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Apagado automático
  4. Desplácese hacia la izquierda o hacia la derecha para activar (después  de 4 horas)  o desactivar (apagar después de 24 horas) el ajuste
  5. Pulse  el botón Exit (Salir) para salir del menú.
 *Nota: Esta configuración responde de forma diferente a las versiones anteriores del software:
  • Versiones 01.08.02 – 01.09.06: Dependiendo del  ajuste de apagado automático, el sistema se apaga después de 4 ó 24 horas (consulte más arriba). Sin embargo, independientemente de este ajuste, si no hay vídeo ni audio desde un dispositivo de vídeo conectado o si no hay audio desde un dispositivo de audio conectado durante 15 minutos, la fuente se apaga
  • Versiones 01.04.00 – 01.08.02: Cuando el ajuste Apagado automático está desactivado,  el sistema nunca se apagará
  • Versiones 01.03.06 o anteriores: No hay ningún ajuste de apagado automático. El sistema se apaga después de 24 horas sin interacción