Altavoz inalámbrico SoundTouch 30

Vendido entre 2014 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Uso conjunto de los altavoces inteligentes SoundTouch y Bose Music

Si tiene altavoces inteligentes Bose SoundTouch y Bose en su hogar, tiene algunas opciones para utilizar ambos tipos de sistemas juntos. Esto es útil para controlar o reproducir el mismo contenido en ambos tipos de sistema a la vez sin abrir varias aplicaciones.

A continuación se muestran algunas formas de utilizar los altavoces inteligentes SoundTouch y Bose juntos:

• Amazon Alexa habilidades: Mientras Alexa está integrado en altavoces inteligentes, SoundTouch altavoces puede b erecognized por Alex aby openin gthe Alexa app y dlinking su cuenta de Bose. Al vincular cuentas, los usuarios pueden controlar sus altavoces inteligentes Bose y/o los altavoces SoundTouch con un dispositivo Amazon Alexa, como Echo, Echo Dot o un altavoz inteligente Bose. (Nota: Todas las funciones del sistema disponibles a través de la aplicación Bose no están disponibles a través de Alexa).