Bose Smart Soundbar 700

Vendido entre 2018 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Uso conjunto de los altavoces inteligentes SoundTouch y Bose Music

Si tiene altavoces inteligentes Bose SoundTouch y Bose en su hogar, tiene algunas opciones para utilizar ambos tipos de sistemas juntos. Esto es útil para controlar o reproducir el mismo contenido en ambos tipos de sistema a la vez sin abrir varias aplicaciones.

A continuación se muestran algunas formas de utilizar los altavoces inteligentes SoundTouch y Bose de forma conjunta:

• Habilidades de Amazon Alexa: Mientras que Alexa está integrado en los altavoces inteligentes, los altavoces SoundTouch pueden ser reconocidos por Alex aby openin gthe Alexa aplicación y vincular su cuenta Bose. Mediante la vinculación de cuentas, los usuarios pueden controlar sus altavoces inteligentes Bose y/o los altavoces SoundTouch utilizando su voz con un dispositivo Amazon Alexa, como Echo, Echo Dot o un altavoz inteligente Bose. (Nota: Todas las funciones del sistema disponibles a través de la aplicación Bose no están disponibles a través de Alexa).