Auriculares inalámbricos QuietComfort 35 II

Vendido entre 2017 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Uso de Amazon Alexa

Con Alexa, puedes pedir que reproduzca música, escuchar las noticias, saber qué tiempo hace, controlar dispositivos inteligentes del hogar y más. Alexa vive en la nube y siempre se está volviendo más inteligente, añadiendo nuevas capacidades que se entregan a su producto automáticamente. El uso de Alexa en su producto es simple y te mostraremos cómo.

Para usar Alexa, siga estos pasos.

Puedes hablar con Amazon Alexa usando los auriculares. Con Alexa, puedes pedir que reproduzca música, escuchar las noticias, saber qué tiempo hace, controlar dispositivos inteligentes del hogar y más. Alexa reside en la nube y se vuelve más inteligente cada día, añadiendo nuevas prestaciones que se comunican automáticamente con tus dispositivos. Usar Alexa con los auriculares es fácil: solo tienes que pulsar y pedir algo en voz alta, y Alexa responderá al instante.

Nota: Amazon Alexa no está disponible en todos los idiomas y países.
  1. Conecta los auriculares al dispositivo móvil
  2. En la aplicación Bose Connect, seleccione Ajustes > Botón de acción > Alexa
  3. En el dispositivo móvil, abre o descarga la aplicación de Amazon Alexa y sigue sus instrucciones

Uso de Amazon Alexa

Para acceder a Alexa, pulsa y suelta el botón de acción.
Things to try Examples of what to say
Reproduzca audio para reproducir música de baile.
Nota: Amazon Music está configurado como el servicio de música predeterminado. Para cambiar el servicio de música predeterminado, utilice la aplicación Alexa.
Habla con Alexa  ¿Cuál es el clima?
Reproducir audio de un servicio de música específico  'Reproducir NPR en TuneIn'.
Descubre más habilidades ¿Qué nuevas habilidades tienes?
Detenga a Alexa mientras Alexa está hablando, pulse y suelte el botón de acción y diga 'Detener'.