Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido entre 2019 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Los auriculares no funcionan con Alexa

Si pulsa el botón de los auriculares para hacer una solicitud al asistente de Amazon Alexa pero Alexa no responde, pruebe lo siguiente:

En la aplicación Alexa, asegúrese de que su producto está conectado a Alexa.

Si aún no lo has hecho, descarga e instala la aplicación gratuita Alexa en tu dispositivo Android o iOS. En la aplicación Alexa, tendrá que vincular su producto a Alexa. Una vez vinculado, inténtelo de nuevo.

Reinicie el dispositivo Bluetooth®.

Es posible que sea necesario restablecer la electrónica, como teléfonos móviles, tabletas u ordenadores, para corregir problemas menores. Esto se suele hacer apagando el dispositivo y encendiéndolo de nuevo.

Compruebe que el dispositivo está conectado a una red inalámbrica.

Alexa necesita una conexión a Internet para funcionar. Desde que sus auriculares comienzan Alexa en su dispositivo móvil, el dispositivo móvil necesita tener una conexión activa a Internet para Alexa t orespond (es decir wi-Fi doméstica o datos móviles). Compruebe la conexión a Internet del dispositivo o intente realizar una búsqueda en Internet en el dispositivo para determinar si tiene señal inalámbrica.

En el dispositivo Bluetooth®, busque los productos Bluetooth disponibles.

En el dispositivo con Bluetooth, intente desactivar Bluetooth y volver a encenderlo para iniciar una nueva búsqueda de auriculares y altavoces Bluetooth cercanos. Si no aparece el programa, vaya a la configuración de Bluetooth del dispositivo y busque una opción para buscar o buscar productos disponibles. ONC eSe ha encontrado su producto, selecciónelo.