Bose Smart Speaker 500

Vendido entre 2018 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Silenciar o desactivar el micrófono del asistente de voz

Su producto escucha una palabra de despertar (es decir Alexa para dispositivos Amazon) para que puedas interactuar con tu sistema hablando. Puede silenciar el micrófono del sistema e impedir que escuche y responda a las palabras de alarma. Esto es útil, por ejemplo, si está explicando la función de voz a alguien y no desea que el sistema responda durante ese tiempo.

Para activar o desactivar el micrófono del altavoz:

Para desactivar el micrófono, toque el icono micrófono desactivado de la parte superior del altavoz. Cuando el indicador está iluminado en rojo, el micrófono está desactivado.

El micrófono solo se puede activar pulsando el botón micrófono desactivado del altavoz. No se puede activar ni desactivar a través de comandos de voz o la aplicación Bose Music.