Bose Smart Speaker 500

Vendido entre 2018 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Adición de un producto a su cuenta de Bose Music

Si dispone de una cuenta de Bose Music, puede vincular auriculares y altavoces inteligentes Bose compatibles a su cuenta. Esto le permite controlar la configuración y las funciones de los productos cómodamente desde su dispositivo móvil.

Para añadir un producto a su cuenta de Bose Music:

1. En la aplicación Bose Music, toque El icono My Bose icon en la esquina superior izquierda
  2. Toque la casilla con el icono Más +

3. Siga las instrucciones de la aplicación. Para obtener más información, consulte Configuración del producto.