Bose Smart Soundbar 700

Vendido entre 2018 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Amazon Alexa no puede llevar a cabo el mando

Si el asistente de voz de Amazon Alexa no responde o no puede llevar a cabo la solicitud que solicita, pruebe lo siguiente:

Asegúrese de que la función de escucha del producto está activada.

Si el icono del micrófono de su producto está iluminado en rojo, el microhpone se desactiva y el producto no escuchará los comandos de voz. Active el micropone para permitir comandos de voz. Para obtener más información, consulte anulación o desactivación del silenciamiento del micrófono del asistente de voz.

En el producto, toque el botón Acción y compruebe si escucha la solicitud.

Al tocar el botón Acción ○ en la parte superior del producto, indique si desea escuchar su solicitud de voz. Que elistening, l eight ba ron el frente de su producción se desliza hacia el centro y brilla. Si la barra de luces no hace esto al tocar el botón Acción, no está escuchando su solicitud. Para obtener más ayuda, vea Alexa no responde al botón de acción o a la palabra de activación.

Si hay ruido en la habitación, trate de reducirlo.

Si hay  mucho ruido en la habitación (es decir, varias personas hablando o reproduciendo música alta), es posible que su producto no le oiga. Trate de reducir el ruido en la habitación, hablar más fuerte o hablar más cerca del producto.

Intente redactar la solicitud de voz de forma diferente.

Alexa puede interpretar muchas variaciones de frases de comando y siempre está creciendo su vocabulario. Algunas frases, sin embargo, podrían no ser reconocidas. Para determinar si este es el problema, intente redactar el comando de forma diferente. Para algunos comandos comunes o maneras de pedir a Alexa ayuda con los comandos, vea usar Amazon Alexa.

No todas las funciones de Amazon Alexa están disponibles en dispositivos que no sean de Amazon.

Algunas funciones de Alexa no están disponibles en productos no fabricados por Amazon. Además, no se puede acceder a algunas funciones de su producto Bose a través de Alexa. Para obtener información acerca de las funciones y capacidades de Alexa no compatibles con su sistema Bose, consulte Funciones no disponibles con Alexa.

En la aplicación Alexa, desactive y vuelva a activar la habilidad Bose (no para SoundTouch).

Para localizar las habilidades habilitadas, abre la aplicación Alexa, selecciona Menú, selecciona habilidades y juegos y, a continuación, selecciona la pestaña tus habilidades. Seleccione la habilidad Bose (no para SoundTouch) para la opción de desactivarla y volver a activarla en la misma pantalla.

Elimine y vuelva a agregar Alexa en la aplicación Bose Music.

Abra la aplicación de música Bose y elimine Alexa. Luego, vuelva a agregar la misma cuenta de Alexa. Esto vuelve a vincular Alexa a su cuenta de Bose y puede corregir cualquier problema que pueda haber ocurrido entre las dos cuentas. Para obtener más información, consulte adición o eliminación del asistente de voz Alexa de Amazon.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

¿Cuándo se produce el problema?

Cuando le pide a Alexa que reproduzca una emisora de radio por Internet o un servicio de música (es decir Spotify, Deezer, Pandora, etc.)

Al pedir a Alexa que controle uno de mis múltiples altavoces inteligentes Bose.

Al pedir a Alexa que establezca un ajuste preestablecido en mi altavoz inteligente Bose