Sistema de altavoces Bluetooth® portátil Bose S1 Pro

Vendido entre 2018 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

La luz indicadora es roja o parpadea en rojo

Si la luz indicadora LED del producto está fija en rojo o parpadea en rojo, pruebe lo siguiente:

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Retire y vuelva a colocar la batería.

Es posible que la batería no esté correctamente conectada o que haya un problema de interacción con la batería. Retire y vuelva a conectar la batería para restablecer la conexión. Para obtener más información, consulte Sustitución de la batería del producto.

Desconecte la batería y, a continuación, intente actualizar el producto en btu.bose.com.

Extraiga la batería de la parte inferior del producto. A continuación, conéctelo a una toma de corriente e intente actualizarlo en btu.bose.com. (Para esta prueba, no utilice la aplicación Bose Connect para actualizar su producto.)

Apague el sistema y cargue la batería durante al menos una hora.

Si la batería está completamente descargada, no se recargará mientras el interruptor de alimentación del sistema esté en on o Quick Charge . Conecte el sistema a una toma de CA (red), coloque el interruptor de alimentación en la posición de apagado (posición central) y deje que la batería se cargue durante al menos una hora.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio