Barra de sonido SoundTouch 300

Vendido entre 2016 - 2018

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Versiones de software y firmware

En este artículo se describen las fechas de lanzamiento del software y el firmware. Incluye funciones de versión y correcciones de errores.

Obtenga ayuda para actualizar a la última versión que se muestra a continuación.

A continuación, puede encontrar información sobre actualizaciones actuales y anteriores para su producto. Para obtener ayuda para actualizar el producto a la versión más reciente, consulte Actualización del software o firmwaredel producto .

Aplicaciones SoundTouch y versiones de firmware del producto

27.x

26.x

25.x

24.x

23.x

22.x

21.x

20.x

19.x

18.x

17.x

16.x

15.x

14.x

13.x

12.x

11.x

10.x

9.x

7.x

6.x

5.x

4.x

3.x

2.x