Sistema de música Wi-Fi® SoundTouch® Stereo JC Serie II

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Agregar excepciones de programa a un firewall de equipo

Los firewalls del sistema operativo del ordenador pueden bloquear las conexiones de red de determinadas aplicaciones y dispositivos conectados en red. Asegúrese de que la aplicación Bose y los sistemas de la red no están bloqueados para que puedan acceder a Internet y funcionar correctamente.

¿Qué sistema operativo se está utilizando?

Determine qué sistema operativo se está ejecutando en el equipo y realice la selección adecuada a continuación. Para obtener más información acerca de cómo determinar el sistema operativo, vea determinar el sistema operativo del equipo.

Un Mac con OS X 10.4.6 o posterior

Un PC con Windows 10

Un PC con Windows 7

Un PC con Windows 8

Un PC con Windows Vista

Un PC con Windows XP